Nous sommes le Sam 15 Déc 2018 09:50





 Page 1 sur 1 [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Probleme de puissance chargeur GHK G5 / Vipertech
MessagePosté: Dim 28 Aoû 2016 11:25 

Enregistré le: Dim 27 Jan 2013 20:28
Messages: 28
Bonjour à tous,

J'ai un petit soucis avec un chargeur GHK G5 que j'ai recupéré d'occaz pour le monter dans ma Vipertech.

J'avais des chargeur G&P PMAG qui me sortaient 360 fps au propane. Sachant que je veux utiliser cette réplique à 400fps, je pensais que cela venait des chargeurs ( valve low flow ). J'ai donc opté pour des chargeurs de G5, car j'ai vu sur Youtube qu'ils sortaient bien 400fps sur Viper. Hors les miens ne sortent que 330 fps au propane a 25°....

Qu'en pensez vous, car je suis un peu perdu la :/ Le chargeur s'enclenche bien, ne force pas, le cycle se fait comme il faut, mais un peu mou, ce qui correspond a une puissance moindre. Il y a juste un petit jeu de même pas 1mm en vertical quand le chargeur est inséré dans le puit.


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Probleme de puissance chargeur GHK G5 / Vipertech
MessagePosté: Dim 28 Aoû 2016 11:46 
Administrateur GBB-Technics
Administrateur GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 15 Sep 2009 21:51
Messages: 9757
Localisation: ALSACE
Ben à mon avis tu as un nozzle low power, c'est tout...



_________________
Image Image Image

- Mes Guns GBB | - Mes SMG KSC/KWA
- Mes GBBr WA | - Mes Modèles GHK
- Mes Méca WE-Tech | - Mes VFC à Gaz
------------------------------------------------------------
=> FONCTION RECHERCHE : pour les réponses aux questions existentielles Style "je cherche un truc mais je sais pas quoi en fait..."
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Probleme de puissance chargeur GHK G5 / Vipertech
MessagePosté: Dim 28 Aoû 2016 12:59 

Enregistré le: Dim 27 Jan 2013 20:28
Messages: 28
D'origine sur Viper ?


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Probleme de puissance chargeur GHK G5 / Vipertech
MessagePosté: Dim 28 Aoû 2016 13:25 
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 5 Jan 2014 00:49
Messages: 349
Tu tir a la 0.2 ?



_________________
We won't fall
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Probleme de puissance chargeur GHK G5 / Vipertech
MessagePosté: Dim 28 Aoû 2016 21:45 

Enregistré le: Dim 27 Jan 2013 20:28
Messages: 28
Oui oui et ca a été varifié sur 3 chroni differents :/


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Probleme de puissance chargeur GHK G5 / Vipertech
MessagePosté: Lun 29 Aoû 2016 18:04 

Enregistré le: Dim 27 Jan 2013 20:28
Messages: 28
Comment pourrais-je vérifier si c'est bien un nozzle à 350 FPS, est ce qu'ils ont des différences notables ?


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Probleme de puissance chargeur GHK G5 / Vipertech
MessagePosté: Lun 29 Aoû 2016 20:47 
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics

Enregistré le: Mer 12 Déc 2012 17:19
Messages: 218
Oui d'origine tu as soit un nozzle low ou high ...donc ne te prend pas la tête tu as un low fps.


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Probleme de puissance chargeur GHK G5 / Vipertech
MessagePosté: Mer 31 Aoû 2016 19:42 

Enregistré le: Dim 27 Jan 2013 20:28
Messages: 28
Ca marche merci pour vos infos.

Par ailleurs j'ai voulu commander un canon 10.5 sur le VipertechStore, fait il y a une semaine, j'ai bien reçu le mail de confirmation mais rien ensuite.... Est ce que leur store est toujours actif ?


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Probleme de puissance chargeur GHK G5 / Vipertech
MessagePosté: Mer 31 Aoû 2016 21:01 
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics

Enregistré le: Mer 12 Déc 2012 17:19
Messages: 218
Oui tjrs actif j'ai commandé chez eux il n'y a pas lontemps mais ils sont un peu long à la détente parfois...


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 9 messages ] 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Aller à:  

cron