[TUTO Video] Démontage et Remontage HopUp Type WA.

Postez vos Astuces, vos Upgrades et bricolages en tout genre...
the_kork
Messages : 6
Enregistré le : 21 mai 2013, 12:52
Êtes vous un Robot Serveur de SPAM ? : NON

Re: [TUTO Video] Démontage et Remontage HopUp Type WA.

Message par the_kork » 06 juin 2013, 15:22

bonjours jai un petit problème .... je vien de cassé la chambre hop up de mon M4 ( JG pour info ... ) donc j'en est racheter une ( en alu pour WA ) donc je la reçois se matin je prend le tt et demonte mon canon . C'est au moment de tout remonter que j'ais un problème .... la chambre hop up a un écart .... bon je me suis dit que sa serais peut etre normal mais c'est un sacré ecart donc voila je vous pose cet question ;
normal que j'ais un ecart sur cette P**** de chambre ? :gné?:
j'ais changer mon joint hop up pour un ratek rouge seraisse a cose de ce joint ? :gné?:
se pourrais t'il que le problème vienne du canon ? :gné?:

merci d'avence
PS: j'ais regarder les tuto video fourni par captain et suivi a la lettre :corde:



coordialement the kork ( ha oui si vous voulez une photo sa peut toujours se faire :papy: )

Avatar du membre
Titus72
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics
Messages : 2530
Enregistré le : 22 sept. 2009, 10:25
Êtes vous un Robot Serveur de SPAM ? : NON
Localisation : Périphérie de Bruxelles
Contact :

Re: [TUTO Video] Démontage et Remontage HopUp Type WA.

Message par Titus72 » 06 juin 2013, 16:04

Salut,

Il est de quelle marque ton bloc hopup?

Tu n'a pas pris un pour canon d'AEG?

En effet, une photo nous aiderait.
A+ Image Image Ma collection est ici.

the_kork
Messages : 6
Enregistré le : 21 mai 2013, 12:52
Êtes vous un Robot Serveur de SPAM ? : NON

Re: [TUTO Video] Démontage et Remontage HopUp Type WA.

Message par the_kork » 06 juin 2013, 18:53

http://www.phenixairsoft.com/pieces-int ... RICHU.html
alors le problème serais régler .... alors j'ais reussi a remonter le tout .... avec un peut de forcage ... et surtout de patience :cerveau: :jesors: .... en fait je doit avoir moin de 1mm d'ecart ... je vien de tout remonter et je vien de test et ....... PAF PAF PAF ! enfin un bon bruit bien sec ! donc au premier probleme je revien xD
Tu n'a pas pris un pour canon d'AEG?
mais non tinquiète tidus j'ais bien prit un GBBR ^^ :up:

en tout cas un grand merci pour l'aide des tuto et autres que sinon je me serais pendu .... :corde:
mais si sa vous parrais bizare dite le moi je demonterais tout sa ;) et vous posterais une photo


coordialement the kork ( comme quoi mon pseudo me vas bien :down: )

Répondre

Retourner vers « - Le Système Magna M4A1 de WA. »