Nous sommes le Ven 21 Sep 2018 10:17





 Page 1 sur 2 [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Bloc hopup Prime compatibilité canon
MessagePosté: Mar 21 Fév 2012 10:30 

Enregistré le: Ven 9 Déc 2011 11:10
Messages: 10
Bonjour a tous,

Je teste actuellement plusieurs config pour l’ensemble canon/hopup pour mon inokatsu sopmod 2011.
J’ai été déçu par le hopup ratech dans un premier temps et me suis donc rabattu sur le bloc hopup prime pour canon WA avec réglage du hopup via l’interne de l’upper, j’ai également choisi de garder le joint fourni avec le bloc hopup. Cependant j’ai du mal à comprendre une chose ; le bloc dispose d’une pièce censée maintenir le canon via une rainure présente sur le canon.

Or il n’y a pas de rainure sur le canon d’origine de l’inokatsu, peut-on se passer de cette pièce sans risquer que le canon ne bouge ? Cette rainure est présente sur le canon 6.03 RAtech mais le bloc hopup ne passe pas sur ce canon.

J’ai lu a plusieurs endroit sur ce forum que certains d’entre vous l’utilises avec un canon PDI, y a-t-il ce même souci de maintien sur le canon PDI ?? Est-ce bien ce canon PDI dont vous parlez ?

D’avance merci pour votre aide.



_________________
SPAS 44
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bloc hopup Prime compatibilité canon
MessagePosté: Mar 21 Fév 2012 14:12 
Administrateur GBB-Technics
Administrateur GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 15 Sep 2009 21:51
Messages: 9734
Localisation: ALSACE
C'est exactement ma config, et ça se monte sans soucis.

@+



_________________
Image Image Image

- Mes Guns GBB | - Mes SMG KSC/KWA
- Mes GBBr WA | - Mes Modèles GHK
- Mes Méca WE-Tech | - Mes VFC à Gaz
------------------------------------------------------------
=> FONCTION RECHERCHE : pour les réponses aux questions existentielles Style "je cherche un truc mais je sais pas quoi en fait..."
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bloc hopup Prime compatibilité canon
MessagePosté: Mar 21 Fév 2012 14:58 

Enregistré le: Ven 9 Déc 2011 11:10
Messages: 10
et tu n'as pas eu de souci pour maintenir le canon PDI avec cette pièce (encadré en rouge ci-dessous) ???

Image



_________________
SPAS 44
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bloc hopup Prime compatibilité canon
MessagePosté: Mar 21 Fév 2012 15:30 
Administrateur GBB-Technics
Administrateur GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 15 Sep 2009 21:51
Messages: 9734
Localisation: ALSACE
Ben non, avec le canon PDI ca se monte correctement.

Je dis pas que c'est rapide et facile à monter, mais tout s'emboite normalement.

@+



_________________
Image Image Image

- Mes Guns GBB | - Mes SMG KSC/KWA
- Mes GBBr WA | - Mes Modèles GHK
- Mes Méca WE-Tech | - Mes VFC à Gaz
------------------------------------------------------------
=> FONCTION RECHERCHE : pour les réponses aux questions existentielles Style "je cherche un truc mais je sais pas quoi en fait..."
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bloc hopup Prime compatibilité canon
MessagePosté: Mar 21 Fév 2012 15:43 

Enregistré le: Ven 9 Déc 2011 11:10
Messages: 10
ok merci Captain :)



_________________
SPAS 44
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bloc hopup Prime compatibilité canon
MessagePosté: Mar 21 Fév 2012 17:29 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 14 Déc 2010 18:30
Messages: 423
Localisation: Caen - Basse Normandie
J'ai un canon PDI 6.01 avec bloc hop-up prime (pour joint WA) ... et aucun soucis !!

a++ :D


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bloc hopup Prime compatibilité canon
MessagePosté: Lun 27 Fév 2012 12:11 

Enregistré le: Ven 9 Déc 2011 11:10
Messages: 10
merci à vous,

je vais me commander le canon PDI dès le début du mois prochain.

mon ino 2011 prend forme petit à petit grâce aux conseils trouvés sur ce forum :)



_________________
SPAS 44
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bloc hopup Prime compatibilité canon
MessagePosté: Mar 28 Fév 2012 23:22 

Enregistré le: Lun 27 Fév 2012 15:33
Messages: 68
Je vais devoir me prendre deux canons de précision bientôt pour mes uppers qui ont tout les deux un bloc Hop-up Prime. Je voulais donc savoir si il y avait une grande différences entre les canons Ra-tech et PDI? J'imagine que le PDI est bien mieux mais niveau prix ca fait très cher deux canons PDI donc à moins que la différence soit vraiment flagrante je pencherai plutôt vers le Ra-tech.


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bloc hopup Prime compatibilité canon
MessagePosté: Mar 28 Fév 2012 23:39 
Administrateur GBB-Technics
Administrateur GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 15 Sep 2009 21:51
Messages: 9734
Localisation: ALSACE
Perso, les PDI, il y a rien de mieux... En acier, c'est solide, et ça ne se raie pas.



_________________
Image Image Image

- Mes Guns GBB | - Mes SMG KSC/KWA
- Mes GBBr WA | - Mes Modèles GHK
- Mes Méca WE-Tech | - Mes VFC à Gaz
------------------------------------------------------------
=> FONCTION RECHERCHE : pour les réponses aux questions existentielles Style "je cherche un truc mais je sais pas quoi en fait..."
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bloc hopup Prime compatibilité canon
MessagePosté: Jeu 26 Avr 2012 17:59 

Enregistré le: Ven 9 Déc 2011 11:10
Messages: 10
Petit retour après montage et utilisation en partie :)

L'ensemble canon PDI + bloc hopup prowin s'emboite comme papa dans maman. Le réglage interne est fin et précis et presque au minimum je lève de la 0,25 sans souci.

bref que du positif !!! a recommander chaudement pour toute ino 2011 sopmod :)



_________________
SPAS 44
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 2 [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Aller à: