Nous sommes le Lun 19 Nov 2018 07:38





 Page 1 sur 7 [ 64 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: [TUTO] Installation d'un Npas sur G36c
MessagePosté: Ven 26 Nov 2010 00:08 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam 31 Oct 2009 11:12
Messages: 2986
Localisation: Strasbourg
Tuto montage d'un Npas Open Bolt


Ce qu'il vous faut:
- Votre culasse complette
- un Npas Open Bolt (ou Hi capa)

Pour commencer , on va prendre la culasse est chasser la goupille à l'arrière de celle ci:
Image
Image
Image

Ensuite on va sortir le nozzle et piston , pour ça il faut dévisser les deux vis comme indiqué
Image
Image

Une fois le Piston dehors , il va falloir chasser la goupille pour séparer le nozzle du piston , on y trouvera le ressort de recul , le ressort de la valve et la valve a l interieur
Image
Image

Voici le Npas Ratech
Image

Pour l'installation de ce Npas il faudra simplement couper le retour du ressort (s il est toujours présent sur vôtre version ) pour permettre a la clé de réglage de passer sans forcer
Image

Voilà il suffit de remonter le tout et au passage pensez à mettre un peu de frein filet sur les deux vis indiquées car avec le temps elles ont tendance à ce barrer
Image
Image
Image

Bon courage 8)


Modifié en dernier par Jérémy.67 le Jeu 7 Juil 2011 00:21, modifié 5 fois.


_________________
Image
Mes WE , Mon Kac Pdw
Mes VFC , Mes Pistols
Mon Kriss Vector
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: [tuto] Installation d un Npas sur G36c (V2)
MessagePosté: Ven 26 Nov 2010 08:34 

Enregistré le: Ven 12 Nov 2010 13:46
Messages: 29
Ah oui c'est vrai que la modif ce simplifie complètement !

merci pour ce nouveau tuto ;)

aussi pour la puissance mesurée, c'et une mesure avec le NPAS ouvert aléatoirement, ou avec le NPAS ouvert à fond (ou autre)

c'est juste pour savoir si on peut se caler aux environs de 350 fps :)


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [tuto] Installation d un Npas sur G36c (V2)
MessagePosté: Ven 26 Nov 2010 13:24 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam 31 Oct 2009 11:12
Messages: 2986
Localisation: Strasbourg
C est la puissance Npas fermé a fond donc comme si il n y en avait pas , pour arriver a 350 suffit de régler
Perso je suis a 338 /342/340 fps sur mes 3 derniers tirs



_________________
Image
Mes WE , Mon Kac Pdw
Mes VFC , Mes Pistols
Mon Kriss Vector
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: [tuto] Installation d un Npas sur G36c (V2)
MessagePosté: Ven 26 Nov 2010 13:57 

Enregistré le: Ven 12 Nov 2010 13:46
Messages: 29
super merci pour le complément d'info, je voulais être sur ;)


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [tuto] Installation d un Npas sur G36c (V2)
MessagePosté: Jeu 2 Déc 2010 21:26 

Enregistré le: Jeu 2 Déc 2010 21:04
Messages: 3
bon tuto, beaucoup plus simple que le precedant

par contre , impossible de mettre la main sur un Npas pour hi capa, car augdal est en maintenance
une idée d'où je pourrait trouver ça?


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: [tuto] Installation d un Npas sur G36c (V2)
MessagePosté: Jeu 2 Déc 2010 21:53 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun 19 Juil 2010 13:50
Messages: 909
Localisation: EPINAL - 88 VOSGES
Yes, directement chez Ra-Tech......http://en.ratech.com.tw/product/rag/rag ... _marui.php



_________________
Image Image Image
"Le monde se divise en deux catégories, ceux qui ont un pistolet chargé, et ceux qui creusent....toi, tu creuses!"

-Ma famille pistols GBB
-Mon SMG
-Ma famille WE GBBr
-Ma famille G&P/WA GBBr
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: [tuto] Installation d un Npas sur G36c (V2)
MessagePosté: Jeu 2 Déc 2010 22:10 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam 31 Oct 2009 11:12
Messages: 2986
Localisation: Strasbourg
http://en.ratech.com.tw/product/rag/rag ... _marui.php
Suffit de leurs envoyer un mail :thup:



_________________
Image
Mes WE , Mon Kac Pdw
Mes VFC , Mes Pistols
Mon Kriss Vector
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: [tuto] Installation d un Npas sur G36c (V2)
MessagePosté: Jeu 2 Déc 2010 22:23 

Enregistré le: Jeu 2 Déc 2010 21:04
Messages: 3
j'étais effectivement tombé dessus, mais je ne l'avait pas trouver dans la partie shop.
donc il faut leur écrire

merci pour la réponse rapide


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: [TUTO] Installation d un Npas sur G36c (V2)
MessagePosté: Ven 28 Jan 2011 01:26 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam 31 Oct 2009 11:12
Messages: 2986
Localisation: Strasbourg
Mise a jour du tuto car modification apporté par Ratech sur leurs Npas Hi capa :sceptique:



_________________
Image
Mes WE , Mon Kac Pdw
Mes VFC , Mes Pistols
Mon Kriss Vector
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: [TUTO] Installation d un Npas sur G36c (V2)
MessagePosté: Mar 4 Oct 2011 17:40 

Enregistré le: Sam 1 Oct 2011 12:02
Messages: 35
comment reconnaitre un hi capa ancien et new generation ?!

j'ai acheté le miens ce mois ci chez airsoft entrepot, et y'a pas de précision si c'est l'ancien ou le nouveau.


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 7 [ 64 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Suivante


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Aller à: