déco autmatique

Vous avez des problèmes avec le Forum, dite le...
Vous voulez rajouter quelque chose, demandez nous...
Le Forum évolu, on vous tient au jus...
Répondre
Blakshark
Messages : 10
Enregistré le : 20 janv. 2011, 19:40
Êtes vous un Robot Serveur de SPAM ? : NON
Localisation : 57/82

déco autmatique

Message par Blakshark » 27 juin 2011, 10:02

Salut :)

J'ai un petit problème : lorsque je me logge, après 1 ou 2 minutes, je suis automatiquement deconnecté... j'ai pas trouvé d'option à cocher ou décocher dans le menu du forum, et ça ne me le fait pas sur d'autres forums (exemple : FA)... quelqu'un a une idée d'où ça peut venir?

Pour info : Ouindaube Vista & Firefox 5

Thx

EDIT : même pas quelques minutes, quelques secondes, la galère pour poster

Avatar du membre
zolive94
Messages : 717
Enregistré le : 10 nov. 2010, 17:27
Êtes vous un Robot Serveur de SPAM ? : NON
Localisation : Paris

Re: déco autmoatque

Message par zolive94 » 27 juin 2011, 10:51

c'est pas une histoire avec les cookie ça ? tu as vidé ton historique de navigation dans l'opton internet ? j'avais eu un problème comme ça sur un fofo.

Avatar du membre
Titus72
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics
Messages : 2555
Enregistré le : 22 sept. 2009, 10:25
Êtes vous un Robot Serveur de SPAM ? : NON
Localisation : Périphérie de Bruxelles
Contact :

Re: déco autmoatque

Message par Titus72 » 27 juin 2011, 11:17

Salut,

En effet, ça n'a rien à voir avec ton navigateur (que j'utilise aussi) ni avec Vista.

Vide le contenu du répertoire Temporary Internet Files et de C:\Windows\Temp (à moins que tu aies modifié la location).
A+ Image Image Ma collection est ici.

Avatar du membre
Jérémy.67
Messages : 2984
Enregistré le : 31 oct. 2009, 10:12
Êtes vous un Robot Serveur de SPAM ? : NON
Localisation : Strasbourg
Contact :

Re: déco autmoatque

Message par Jérémy.67 » 27 juin 2011, 17:57

J'ai le même problème avec IE9 , j en ai déjà discuté longuement avec Cap' => problème toujours pas résolut

Prends Google Chrome => marche super bien

Avatar du membre
666def
Messages : 3799
Enregistré le : 24 avr. 2010, 16:28
Êtes vous un Robot Serveur de SPAM ? : NON
Localisation : Paris

Re: déco autmoatque

Message par 666def » 27 juin 2011, 18:05

je n'ai pas ce problème avec IE9.

Avatar du membre
Jérémy.67
Messages : 2984
Enregistré le : 31 oct. 2009, 10:12
Êtes vous un Robot Serveur de SPAM ? : NON
Localisation : Strasbourg
Contact :

Re: déco autmoatque

Message par Jérémy.67 » 27 juin 2011, 18:16

Ben moi si et j ai déjà nettoyer et renettoyé tout ce que je pouvais , d'ailleurs j ai également ce problème depuis pas très longtemps sur l Iphone avec Safari

Avatar du membre
Cap'tain Caverne
Administrateur GBB-Technics
Administrateur GBB-Technics
Messages : 9832
Enregistré le : 15 sept. 2009, 21:51
Êtes vous un Robot Serveur de SPAM ? : NON
Localisation : ALSACE
Contact :

Re: déco autmatique

Message par Cap'tain Caverne » 27 juin 2011, 18:35

Je pense que c'est des paramêtres de sécurité de certains soft qui doivent bloquer les cookies, ou autres fichiers nécessaire à la navigation, sans que l'utilisateur ne soit au courant...

Le forum n'a pas évolué de ce coté là, donc c'est plus une question de navigateur à mon avis.

Perso je n'ai pas ce soucis avec IE au boulot, mais c'est pas une version récente, et chez moi j'utilise Firefox, et j'ai jamais eu aucun soucis...

IE = grosse daubasse de mer...

@+
Image Image Image

- Mes Guns GBB | - Mes SMG KSC/KWA
- Mes GBBr WA | - Mes Modèles GHK
- Mes Méca WE-Tech | - Mes VFC à Gaz
------------------------------------------------------------
=> FONCTION RECHERCHE : pour les réponses aux questions existentielles Style "je cherche un truc mais je sais pas quoi en fait..."

Avatar du membre
Titus72
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics
Messages : 2555
Enregistré le : 22 sept. 2009, 10:25
Êtes vous un Robot Serveur de SPAM ? : NON
Localisation : Périphérie de Bruxelles
Contact :

Re: déco autmatique

Message par Titus72 » 27 juin 2011, 18:42

Salut,

J'ai testé avec IE9, Firefox, Opera, Chrome (et même Firefox et Chrome sous Linux), et tous fonctionnent sans la moindre anicroche.

Tiens, ça n'a rien à voir, mais vous savez sans doute que Firefox est assez gourmand en mémoire (surtout avec une vingtaine d'onglets ouverts en permanence, et un tas de modules). Eh bien, on vient d'y remédier avec http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... boost.html (explications sur le site).
A+ Image Image Ma collection est ici.

Blakshark
Messages : 10
Enregistré le : 20 janv. 2011, 19:40
Êtes vous un Robot Serveur de SPAM ? : NON
Localisation : 57/82

Re: déco autmatique

Message par Blakshark » 27 juin 2011, 20:52

Mes fichiers temporaires sont effacés chaque fois que je ferme Firefox (soit pas souvent ces derniers temps d'ailleurs...)

Vais essayer quand même, thx

Répondre

Retourner vers « - Problèmes / Demandes / Evolutions du Forum. »