Nous sommes le Dim 18 Nov 2018 09:50





 Page 1 sur 2 [ 15 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Bloc Hop-up WA compatible AEG ?
MessagePosté: Mer 3 Juin 2015 00:44 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer 7 Mai 2014 16:26
Messages: 22
Salut, donc comme dis dans le titre, je voudrais savoir si un bloc hop-up pour réplique avec une méca type WA pouvant accepter canon et joint hop-up de type AEG existe.

Je sais pas si c'est la fatique, mais je trouve pas sur Google...

Merci d'avance !

Fufu84


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bloc Hop-up WA compatible AEG ?
MessagePosté: Mer 3 Juin 2015 09:16 
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam 2 Oct 2010 15:39
Messages: 3827
Localisation: Liège, Belgique, centre du monde :)
le block iron airsoft est compatible canon et joint AEG. Il doit y en avoir d'autres mais c'est le matin ^^



_________________
Drop your cock, grab your socks
BlowBackement
Joker
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bloc Hop-up WA compatible AEG ?
MessagePosté: Mer 3 Juin 2015 10:31 
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu 18 Aoû 2011 11:20
Messages: 2381
+ 1

Laisses tomber toutes les autres marques, le bloc Iron Airsoft est un must du genre 8) . C'est ce que j'ai mis dans mon M4 Inokatsu et c'est une tuerie (bien mieux que le RaTech ou tout autre cheaperie en merdonium).

;)


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bloc Hop-up WA compatible AEG ?
MessagePosté: Mer 3 Juin 2015 11:25 
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam 2 Oct 2010 15:39
Messages: 3827
Localisation: Liège, Belgique, centre du monde :)
Peut être le 5KU non ? Mais en effet je suis super content du Iron airsoft sur ma Viper :thup:



_________________
Drop your cock, grab your socks
BlowBackement
Joker
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bloc Hop-up WA compatible AEG ?
MessagePosté: Mer 3 Juin 2015 12:05 
Administrateur GBB-Technics
Administrateur GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 15 Sep 2009 21:51
Messages: 9755
Localisation: ALSACE
5KU, ça dépends de la pièce, ça peut être bien, comme une grosse merde, ça reste du cheap, et donc c'est aléatoir suivant les productions.

Il y a le bloc IRON Airsoft comme déjà dit, mais aussi les blocs Prime, mais ça commence à être chaud pour en trouver...

@+



_________________
Image Image Image

- Mes Guns GBB | - Mes SMG KSC/KWA
- Mes GBBr WA | - Mes Modèles GHK
- Mes Méca WE-Tech | - Mes VFC à Gaz
------------------------------------------------------------
=> FONCTION RECHERCHE : pour les réponses aux questions existentielles Style "je cherche un truc mais je sais pas quoi en fait..."
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bloc Hop-up WA compatible AEG ?
MessagePosté: Mer 3 Juin 2015 13:33 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu 26 Aoû 2010 17:25
Messages: 531
Jamais essayé le Iron, mais je n'ai que des blocs Viper-Tech dans mes répliques (qui eux aussi sont compatibles canons d'AEG) et c'est avec eux que j'ai obtenu mes meilleurs rendements!

Par contre le bloc Prime, pour ma part, c'était une effroyable erreur que je ne referai jamais. Tellement étroit que c'était l'enfer pour faire rentrer un canon et son joint, réglage quasi inexistant et le système de réglage par l'arrière (entrée de la chambre) se trouvais toujours obstrué par des éclats de billes (la faute à mes billes de l'époque et au barrel extension, pourtant Inokatsu, mais du coup ce système a vite trouvé ses limites pour moi).

Si tu as accès à la fenêtre de réglage sous le canon (réglage par l'avant donc), le Viper et le Iron sont parfaits pour toi, et aucun risque d'être déçu. Dans les deux cas, les deux marques font de la super came en général.

J-A



_________________
Load up on guns...
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bloc Hop-up WA compatible AEG ?
MessagePosté: Mer 3 Juin 2015 14:14 
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu 18 Aoû 2011 11:20
Messages: 2381
Le Prime et le 5KU sont effroyables :decu: , à éviter pour ma part (comme le RaTech). On m'a déjà ramené des blocs hop-up Viper cassés (collerette autour du joint qui casse car fine, faut croiser les doigts...). Le Viper a également une fâcheuse tendance (mais là encore, pas tout le temps...) à déchirer les membranes. Du côté Iron Airsoft, je n'ai jamais constaté la moindre casse ou le moindre souci de fonctionnement, c'est top.

;)


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bloc Hop-up WA compatible AEG ?
MessagePosté: Mer 3 Juin 2015 18:21 
Administrateur GBB-Technics
Administrateur GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 15 Sep 2009 21:51
Messages: 9755
Localisation: ALSACE
Prime, moi je tourne avec ça depuis des années sans le moindre soucis... Ca m'étonne ce que vous dites là...

Enfin, je dois avoir le Powaaaaa, et pas vous, c'est tout...

:dehors:



_________________
Image Image Image

- Mes Guns GBB | - Mes SMG KSC/KWA
- Mes GBBr WA | - Mes Modèles GHK
- Mes Méca WE-Tech | - Mes VFC à Gaz
------------------------------------------------------------
=> FONCTION RECHERCHE : pour les réponses aux questions existentielles Style "je cherche un truc mais je sais pas quoi en fait..."
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bloc Hop-up WA compatible AEG ?
MessagePosté: Mer 3 Juin 2015 20:50 
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu 18 Aoû 2011 11:20
Messages: 2381
Tu ne joues pas beaucoup avec, c'est simple :p :mdr: .

Dans mon cas ce qui était casse coui##e, c'est justement le réglage du hop-up qui était vraiment foireux, bougeait tout seul (même avec du frein filet). Tu rajoutes à ça le kick du M4 Inokatsu qui n'aide en rien et un débris de bille qui vient se loger dans le trou de la vis de réglage (avec un démontage complet du front en bonus)... au final, ça finit par lasser. Au moins avec le Iron, jamais eu de souci et le réglage par l'avant est bien plus pratique 8) .


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Bloc Hop-up WA compatible AEG ?
MessagePosté: Mer 3 Juin 2015 21:40 
Administrateur GBB-Technics
Administrateur GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 15 Sep 2009 21:51
Messages: 9755
Localisation: ALSACE
Je dois avouer que j'ai aussi déjà eu de la poudre de billes dans le trou de réglage, c'est vrai.

Mais pour info, c'est les répliques avec lesquels j'ai le plus joué depuis que je j'ai commencé l'airsoft... Donc, si, elles ont bouffés pas mal de billes depuis plus de 5 ans...



_________________
Image Image Image

- Mes Guns GBB | - Mes SMG KSC/KWA
- Mes GBBr WA | - Mes Modèles GHK
- Mes Méca WE-Tech | - Mes VFC à Gaz
------------------------------------------------------------
=> FONCTION RECHERCHE : pour les réponses aux questions existentielles Style "je cherche un truc mais je sais pas quoi en fait..."
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 2 [ 15 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Aller à:  

cron