Nous sommes le Dim 18 Nov 2018 23:33





 Page 2 sur 2 [ 13 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Passage au chrony hop up à zéro ou non ??
MessagePosté: Sam 8 Fév 2014 19:40 

Enregistré le: Sam 8 Fév 2014 18:18
Messages: 4
le problème oui déréglé sont hop up est chiant et contraignant mais malheureusement certaine personne n’hésite pas de trouver des astuce pour triché donc celle-ci, c'est pas tout le monde mais bon , et a part mettre le hop up a 0 je vois pas beaucoup de solution pour mesuré de manière équitable les fps d'une réplique


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Passage au chrony hop up à zéro ou non ??
MessagePosté: Dim 9 Fév 2014 13:35 
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam 2 Oct 2010 15:39
Messages: 3827
Localisation: Liège, Belgique, centre du monde :)
--SiriuS-- a écrit:

Personnellement je n'ai jamais vu quelqu'un gagner ou perdre 50fps sur un simple réglage hop up, par contre j'ai déjà eu la (mauvaise) surprise de voir ma puissance rallongée de quelques fps justement en réglant mon hop up.


Sur un réglage "normal" de hop up, je suis d'accord avec toi.

Par contre j'ai déjà vu un gars régler son hop up à la limite du bourrage pour passer au chrony. C'est qui fait quoi ? Bah diminution des FPS, et pas qu'un peu... Un bon 100 FPS de perdu :) D'où la standardisation des tests.

Perso je passe au chrony dans les premiers, avant même de m'habiller si possible. Ensuite réglage du hop up tranquille. De toute façons avec un Gbb-r et sa puissance "aléatoire" on doit quand même re-régler lors du D-day et en cours de partie si le temps change trop. Je ne passe donc pas des heures à régler chez moi, même si j'ai la chance d'avoir un terrain de 70 mètres. Par contre le buisson dans le fond du jardin prend cher quand même ^^.



_________________
Drop your cock, grab your socks
BlowBackement
Joker
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Passage au chrony hop up à zéro ou non ??
MessagePosté: Dim 9 Fév 2014 13:42 
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu 26 Juil 2012 22:26
Messages: 878
Localisation: Marseille
Comme je disais dans un post précédent, j'ai perdu 20 fps facile après réglage du hop-up.



_________________
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que certains paraissent intelligents avant d'avoir l'air con !

Répliques :
GHK G5
WE SMG 8
WE PX4 & M9A1

Ma chaine youtube ! Vidéo 100% GBBR

Image Image Image
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 2 sur 2 [ 13 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Aller à: