Nous sommes le Mar 20 Nov 2018 08:04





 Page 4 sur 6 [ 51 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Passer un MP9 au HPA
MessagePosté: Sam 9 Juin 2012 13:11 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun 24 Mai 2010 01:04
Messages: 172
Attends car je comprends pas moi j'y arrive pour temps ^^ Je vais faire une photo de ma configuration et je te la poste car tu me donne mal la tête.

Image

Regarde: Bouteille jusqu'au palmer mamba haute pression 200 bar
Palmer à la réplique mamba basse pression plus flexible raccorder à la réplique par des valve KWC pour le carbon booster ( raccord rapide avec obturateur) dès que tu la déconnecte l'air sort de la réplique (ou chargeur dans ton cas) mais reste dans le mamba souple, palmer, bouteille !

Non ?


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Passer un MP9 au HPA
MessagePosté: Sam 9 Juin 2012 18:37 
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu 18 Aoû 2011 11:20
Messages: 2381
Avec des connectiques de Power booster, oki, ça je connais 8) . Par contre, où s'en procurer ? Ca n'est pas trop fragile ? (Je me rappelle quand j'utilisais mon Power Booster qu'il y avait régulièrement des fuites et que le quick disconnect était fragile).

merci pour ton aide ;) .


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Passer un MP9 au HPA
MessagePosté: Sam 9 Juin 2012 21:22 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun 24 Mai 2010 01:04
Messages: 172
J'utilise des raccords power booster car j'avais ça à l'époque mais si tu prends n'importe quel raccord industriel avec obturateur avec le diamètre de ton flexible est c'est bon. Après valve fragile je sais pas d’où car j'ai déjà fait tomber mon flingue et je le rattrapé par le flexible et rien ne se déconnecte.


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Passer un MP9 au HPA
MessagePosté: Ven 15 Juin 2012 11:39 
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu 18 Aoû 2011 11:20
Messages: 2381
Le quick disconnect du Power Booster même était fragile, les fuites étaient fréquentes. Maintenant, en effet, avec des connectiques industrielles, la qualité doit être supérieure 8) .


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Passer un MP9 au HPA
MessagePosté: Sam 16 Juin 2012 12:22 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun 24 Mai 2010 01:04
Messages: 172
Fragile dans le sens, oui je suis d'accords...


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Passer un MP9 au HPA
MessagePosté: Lun 18 Juin 2012 23:18 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun 28 Mar 2011 23:57
Messages: 20
Localisation: Bordeaux
J'ai suivi et lu avec intéret ce tuto qui est fort intéressant....l'ensemble flexible, bouteille, valve se trouve en magasin de paintball?
Pour ce qui est du remplissage de la réserve d'air comment procèdes tu? (noob inside :roll: )

Peux t on garder le nozzle d'origine?

Merci d'avance pour tes réponses et encore merci pour cette transfo..... :cool: :super:



_________________
Image
Image
Si une fougère te parle.....C'est Moi !!!!
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Passer un MP9 au HPA
MessagePosté: Lun 18 Juin 2012 23:46 
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu 18 Aoû 2011 11:20
Messages: 2381
Mis à part le régulateur basse pression que l'on trouve chez "Palmer" aux USA, le reste est 100% compatible paintball et achetable en France.

On peut sans souci garder le nozzle d'origine, après, tout dépend la pression que tu règles sur le régulateur. Dans mon cas, je suis à environ 70 Psi max car si par malheur je le laisse à 100-110 Psi (réglage pour mes 2 INO), là je risque de tout casser très très vite.

Pour recharger les bouteilles, je vais dans un shop de paintball local. Ca ne coute pas grand chose ;) .


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Passer un MP9 au HPA
MessagePosté: Mar 19 Juin 2012 00:04 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun 24 Mai 2010 01:04
Messages: 172
Lol alors que le mien en dessous de 100 psi sa fonctionne pas ^^


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Passer un MP9 au HPA
MessagePosté: Mar 19 Juin 2012 19:29 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun 28 Mar 2011 23:57
Messages: 20
Localisation: Bordeaux
ad.max.67 a écrit:
Mis à part le régulateur basse pression que l'on trouve chez "Palmer" aux USA, le reste est 100% compatible paintball et achetable en France.

On peut sans souci garder le nozzle d'origine, après, tout dépend la pression que tu règles sur le régulateur. Dans mon cas, je suis à environ 70 Psi max car si par malheur je le laisse à 100-110 Psi (réglage pour mes 2 INO), là je risque de tout casser très très vite.

Pour recharger les bouteilles, je vais dans un shop de paintball local. Ca ne coute pas grand chose ;) .



Merci à toi pour tous ces renseignements.... :super:



_________________
Image
Image
Si une fougère te parle.....C'est Moi !!!!
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Passer un MP9 ou un autre GBB au HPA (version 2!!)
MessagePosté: Ven 24 Aoû 2012 16:16 
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu 18 Aoû 2011 11:20
Messages: 2381
Petit complément ajouté à mon post de départ :

Je reviens sur ce post avec quelques petites modifications de mon système de départ. A présent, je peux enfin déconnecter mes chargeurs sans avoir à jouer avec le robinet "ON/OFF" du régulateur. J'ai pour cela changé le type de connectique sur le chargeur et j'ai rajouté un "quick disconnect" au bout de mon câblage.

Image

Pour le moment, je n'ai modifié que deux chargeurs de MP9 et un chargeur G&P PMAG pour mes INO.

Gros plan sur les connecteurs que j'ai utilisé:

Image


Le nouveau connecteur a l'avantage d'être plus petit mais attention, il est aussi plus fragile (en cas de choc) qu'un connecteur de Paintball. Ci-dessous, on voit bien la différence de taille entre ma V1 et ma V2 de ce système.

Image


Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester tout ça en partie mais ça sera chose faite ce week-end. Je pourrai tester tout ça en condition de jeux réel dynamique, pas uniquement en "stand".

Voici la modification que j'ai apporté à mon dernier chargeur G&P PMAG pour mes INO, ça fonctionne nickel également. En plus, comme il y a pas mal de matière, je me suis permis le luxe de camoufler le plus possible le connecteur de remplissage.

Image


Voiloù pour ces premières impressions, que du bon, je suis paré pour la prochaine partie "GBB only" et j'aurai cette fois beaucoup plus de chargeurs 8) .


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 4 sur 6 [ 51 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Aller à:  

cron