Nous sommes le Ven 16 Nov 2018 09:15





 Page 5 sur 6 [ 51 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Passer un MP9 ou un autre GBB au HPA (version 2!!)
MessagePosté: Mer 29 Aoû 2012 15:08 
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam 2 Oct 2010 15:39
Messages: 3827
Localisation: Liège, Belgique, centre du monde :)
ad.max.67 a écrit:
je suis paré pour la prochaine partie "GBB only" et j'aurai cette fois beaucoup plus de chargeurs 8) .



Ah non, déjà que ça pique, tu vas pas nous mettre pleins de chargeurs en plus :mdr:



_________________
Drop your cock, grab your socks
BlowBackement
Joker
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Passer un MP9 ou un autre GBB au HPA (version 2!!)
MessagePosté: Mer 29 Aoû 2012 18:05 
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu 18 Aoû 2011 11:20
Messages: 2381
lol, c'est vrai :lol: .


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Passer un MP9 ou un autre GBB au HPA (version 2!!)
MessagePosté: Mer 14 Nov 2012 19:43 
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu 18 Aoû 2011 11:20
Messages: 2381
UP du post de départ.

Voici quelques photos de ma configuration de jeu pour montrer le branchement :

Avec ma M4...

Image

Image

Image

Le câble reste bien dissimulé sur le gilet et les passants MOLLE. La seule partie visible de ce câble se situe entre la poignée pistolet et le chargeur. Maintenant, avec un branchement sur l'arrière du chargeur, cela ne se remarque pas vraiment (ce qui ne serait pas le cas en branchant en dessous). Là, les connecteurs rapides ne risquent presque rien alors qu'en dessous, les casses seraient à prévoir. La macro line est ici passée dans l'anneau de la sangle pour mieux la dissimuler et pour avoir le quick disconnect plus accessible lors des changements de chargeur.

Pour illustrer le rechargement, je remets ici la vidéo que j'avais placé dans mon topic du hicap pour GBBr :




Dans mon backpack, on retrouve la bouteille de paint (2 bouteilles de 0,8l peuvent tenir), le régulateur (le robinet ON / OFF ne sert à rien compte tenu que le "quick disconnect" garde la pression dans la macro line. J'ai juste laissé le robinet comme je l'avais au départ). On peut se passer du flexible mamba mais dans mon cas, j'ai préféré le laisser pour éviter de trop tirer sur la macro line du régulateur quand je sors la bouteille de paint du sac à dos. Il y a ainsi moins de risque d'usure.

Image


Petite photo du même montage avec le MP9. Là, le câble est quasiment invisible vu que l'on a la main et le bras devant. Ca ne gêne absolument pas là non plus.

Image


Voiloù, @ pluche ;)


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Passer un MP9 ou un autre GBB au HPA (version 2!!)
MessagePosté: Ven 14 Déc 2012 23:25 

Enregistré le: Jeu 20 Sep 2012 00:38
Messages: 87
Heureux possesseur d'un M4 WE, et ancien paintballeur, je me laisserais bien tenter par l'aventure HPA...

J'ai cependant 2 questions :
- est-ce que la mécanique WE est suffisamment robuste pour tenir le choc ? (je ne joue qu'en semi...)
- est ce que la modification des chargeurs WE est aisée, à la portée d'un bricoleur occasionnel (je suis quand même équipé d'une dremel et sais me servir de mes 10 doigts...) ?


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Passer un MP9 ou un autre GBB au HPA (version 2!!)
MessagePosté: Mar 29 Jan 2013 14:40 
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam 2 Oct 2010 15:39
Messages: 3827
Localisation: Liège, Belgique, centre du monde :)
Ad max; tu as besoins d'un hammer spring plus costaud pour les Pmag G&P ? Car je dois bien sortir 150 FPS avec les miens :rotfl: et je me demandais si ça venais pas de là...



_________________
Drop your cock, grab your socks
BlowBackement
Joker
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Passer un MP9 ou un autre GBB au HPA (version 2!!)
MessagePosté: Mar 29 Jan 2013 14:45 
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu 18 Aoû 2011 11:20
Messages: 2381
Normalement, il n'y a pas besoin de changer le ressort (seulement pour les prowin v2). Maintenant, rien n'empêche de le changer pour tester si le problème persiste ;).


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Passer un MP9 ou un autre GBB au HPA (version 2!!)
MessagePosté: Mar 29 Jan 2013 14:55 
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam 2 Oct 2010 15:39
Messages: 3827
Localisation: Liège, Belgique, centre du monde :)
Merci, je vais essayer ça.



_________________
Drop your cock, grab your socks
BlowBackement
Joker
Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Passer un MP9 ou un autre GBB au HPA (version 2!!)
MessagePosté: Jeu 15 Mai 2014 20:26 

Enregistré le: Lun 12 Mai 2014 16:33
Messages: 25
(léger déterrage...ou dépoussiérage)
ad.max.67, j'arrive pas à trouver le modèle de test valve V2, est ce que tu aurais un lien dans l'idéal stp? est ce que quelqu'un à trouver d'autre modèles depuis?
J'en ai acheté une en magasin de paintball mais ça à l'air d'être la même que la "V1" et je trouve ça trop encombrant en comparaison !


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Passer un MP9 ou un autre GBB au HPA (version 2!!)
MessagePosté: Mer 20 Jan 2016 23:46 

Enregistré le: Dim 17 Jan 2016 17:43
Messages: 5
Bonsoir

Je deterre car je n'arrive pas a trouver de reponce precise a ma question

J'aurais bientot un hk416 we et j'aimerais pouvoir le passe en hpa pour l'hiver
Afin de pouvoir jouer avec un gbbr pendans l'hiver sans risque de degazage.

Faut il renforcer certaines pieces ou le fait de reguler la pression joue le jeu de "protecteur" anti casse
En reglans le hpa avec la meme pression qu'avec du gaz


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Passer un MP9 ou un autre GBB au HPA (version 2!!)
MessagePosté: Jeu 21 Jan 2016 00:25 
Membre GBB-Technics
Membre GBB-Technics
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu 18 Aoû 2011 11:20
Messages: 2381
Tu as répondu tout seul à ta question, c'est d'ailleurs un sujet que nous avons abordé à de nombreuses reprises sur GBB Tech. Quand tu passes une réplique en HPA, la première chose est de la passer au chrony avec le chargeur normal et ensuite de régler son régulateur HPA jusqu'à obtenir la même puissance sans la dépasser avec le chargeur modifié (afin de ne pas provoquer de surpression).

;)


Hors ligne
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 5 sur 6 [ 51 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Aller à: